Wer wir sind

Im Unternehmen Bärg-Pur wirken zwei Familien und drei Generationen sowie ein eingespieltes Team im Laden.

Familie Jenny, Klosters

Josias und Annagreth Jenny-Marugg mit den Töchtern Manuela und Mirjam sowie Hund Ronny

Familie Jenny-Marugg

Seit 1994 bewirtschaften wir zusammen mit unseren Töchtern Manuela und Mirjam sowie zwei Lehrlingen unseren Hof in Klosters. Auf unserem biozertifizierten Betrieb halten wir Mutterkühe mit Kälbern sowie Jungvieh der Rasse Piemonteser.

Bereits mit der Betriebsübernahme im 1994 verkauften wir unser Fleisch direkt ab Hof und stellten wir unsere eigenen Salsiz und Würste nach den traditionellen Familienrezepten her.

Familie Lötscher, Pany

Abraham und Ladina Lötscher mit Ilona, Fabian, Alwin und Svenja gemeinsam mit den Eltern Hanspeter und Agnes Lötscher

Familie Lötscher

Seit 2011 bewirtschaften wir unseren Hof als Generationengemeinschaft. Auch unser Betrieb ist biozertifiziert. Wir halten Milchziegen, Gitzis, Milchkühe, Kälber und Jungvieh. Ausserdem leben auf dem Hof Hühner, Esel sowie Zwergkaninchen.

Die ganze Familie pflegt einen engen Bezug zu den Tieren. Wir achten darauf, dass sie bei uns ein möglichst artgerechtes Dasein geniessen.

Für die Herstellung unserer Produkte verwenden wir nur Milch und Fleisch von unseren eigenen Tieren und streben eine hohe Qualität an. Dabei befolgen wir die Richtlinien von Bio Suisse.